Aprenda como fazer pizza de milho com bacon. Fica simplesmente magnífica!

Quando pensamos em pizza, logo vem a mente aquela fatia com queijo bem derretido e ingredientes super saborosos por cima, não é mesmo? Realmente, uma das grandes vantagens dessa tradicional receita italiana, é que ela pode ser feita com uma série de ingredientes e sabores diferentes. Se você também adora, veja como fazer pizza de milho com bacon, você vai se surpreender com o sabor!

Primeiramente, separe os seguintes ingredientes para preparar a massa:

  • 1 tablete de fermento biológico;

  • 1 xícara de chá de leite;

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • 3 xícaras de farinha de trigo;

  • 1 colher de café de sal.

E para o recheio, você vai precisar de:

  • 200 g de muçarela;

  • 50 g de queijo parmesão ralado;

  • 1 lata de milho verde cozido;

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate temperado;

  • 80 g de bacon cortado em cubinhos.

Como preparar a pizza de milho com bacon

Antes de tudo, se você ainda não sabe como preparar a massa de pizza, nós já ensinamos aqui no blog como fazer. Afinal, é muito fácil e fica extremamente macia! 😉

Então vamos lá. Comece abrindo a massa sobre uma bancada com a ajuda de um rolo de massa, de forma que ela não fique muito grossa (aproximadamente 0,5 cm ou de acordo com a sua preferência). Coloque-a em uma forma de pizza redonda e despeje um pouco do molho de tomate, espalhando por toda a superfície.

Em seguida, cubra com o queijo muçarela, o milho e o bacon. Agora, salpique o queijo parmesão (ele vai ajudar a gratinar) e o orégano por cima. Feito isso, leve ao forno preaquecido em 200ºC e deixe assar por 20 minutos ou até perceber que a massa já está assada e douradinha nas bordas.

Pronto, agora é só usar um cortador, servir um pedaço e se deliciar. E ai, viu só como fazer pizza de milho com bacon é mais simples do que você pensava. Aliás, o sabor dela fica simplesmente incrível!

Referência: Bru Calderón

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