Receita de farfalle ao molho de queijo de cabra
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Receita de farfalle ao molho de queijo de cabra

Se você também adora uma massa, vai ficar com água na boca com essa receita de farfalle molho de queijo de cabra!

Com origem na Bolonha, o farfalle é um daqueles pratos para se degustar com ingredientes delicados. Além disso, também vai muito bem com saladas, legumes, cremes e molhos. Quer aprender uma deliciosa receita de farfalle com tomate e molho de queijo de cabra? Então veja abaixo como é fácil!

Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 500 g de macarrão do tipo farfalle
  • 250 g de tomates cereja;
  • 200 g de queijo de cabra picado em quadradinhos;
  • 3 xícaras de creme de leite;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Um fio de azeite;
  • Um punhado de manjericão.

Modo de preparo da receita de farfalle

Primeiramente, vamos começar pelos tomatinhos. Coloque-os em uma assadeira com um fiozinho de azeite, junto com uma pitada de sal e a pimenta do reino. Feito isso, leve ao forno em fogo médio para assar por cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com um pouco de sal até ficar no ponto al dent (levemente cru e meio durinho). Assim que estiver cozido, transfira para uma panela wok, adicionando o creme de leite e o queijo de cabra picado. Misture bem, e deixe o macarrão cozinhar um pouco nesse creme.

Por fim, salpique um pouco do manjericão, adicione os tomates e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima (use um polvilhador de queijo para te ajudar). Pronto, agora é só servir e se deliciar.

 

Gostou dessa receita de farfalle? Então faz e conta pra gente se ela não fica simplesmente perfeita para aquele jantar a dois ou para variar no final de semana! 😉

 

 

Seu polvilhador de queijo aqui!

 

 

Referência: Torrada Torrada

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