Deliciosa receita de pao de castanhas e uvas passas
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Deliciosa receita de pão de castanhas e uvas-passas!

Se você também adora aprender coisas novas, então vai adorar essa receita de pão de castanha e uvas-passas. Fica sensacional!

Com uma variedade gigantesca de tipos, os pães são receitas que agradam praticamente todo mundo. Seja no café da manhã, no café da tarde ou para preparar um delicioso sanduíche, é sempre bom contar com esse alimento em casa. Por isso, hoje vamos te ensinar uma receita de pão de castanhas e uvas-passas. Pode ter certeza que você vai deixar todo mundo com água na boca! 😀

Antes de tudo, separes os seguintes ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas grosseiramente
  • 250 g de cerveja do tipo Dunkel
  • 10 g de sal
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 50 ml de azeite
  • 50 g de uvas-passas
  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha
  • Geleia de sua preferência

Modo de Preparo

Primeiramente, junte a farinha de trigo, o fermento, as castanhas, as uvas-passas, o sal, o açúcar, o açúcar de baunilha, cerveja e o azeite dentro de uma tigela. Misture bem, conforme vai sovando por aproximadamente cinco minutos.

Assim que estiver sovado, cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Passado esse tempo, sove por mais cinco minutos, cubra com o pano e deixe descansar por mais 40 minutos. Em seguida, retire a massa da tigela e divida-a ao meio.

Molde dois pães no formato de sua preferência e coloque em uma assadeira untada com farinha. Leve ao forno preaquecido em 180 °C e deixe assar por 30 minutos. Inclusive, vale a pena borrifar o forno com água por no mínimo duas vezes durante esse processo de cozimento.

Pronto, agora é só servir acompanhado de uma deliciosa geleia da sua preferência e se deliciar. Fala sério, essa receita de pão de castanhas e uvas-passas é perfeita, não é mesmo? Então não deixe de preparar e conta pra gente como ficou!

 

 

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Referência: Revista – Sabor Saudável

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