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3 receitas de molho de mostarda com mel

O molho de mostarda com mel vai bem com diversos pratos e é delicioso!

Quem não gosta de comer aquela carne suculenta, com um molho bem gostoso por cima? Huumm, só de pensar a gente já fica com água na boca né? Por isso, veja agora como preparar um molho de mostarda com mel. Afinal, ele é muito fácil e não tem segredos.

Molho de mostarda com mel tradicional

Antes de tudo, os ingredientes que você vai precisar são:

    • 2 colheres de sopa de mostarda;

    • 1 colher de sopa de vinagre branco;

    • Suco de laranja;

    • 1 pitada de pimenta do reino;

    • 2 colheres de sopa de azeite;

    • 2 colheres de sopa de mel.

Usando um batedor de ovos elétrico, bata todos os ingredientes em uma tigela, até que incorporem e adquiram uma textura homogênea. Coloque em um recipiente e sirva. Esse molho é uma ótima pedida para servir com carnes suínas e bovinas.

Molho de mostarda com mel e limão

Ingredientes:

    • ½ xícara de mostarda;

    • 1 colher de chá de mel;

    • suco de 1 limão;

    • 1 pequena pitada de pimenta do reino.

Mais uma vez, usando o fouet, misture bem os ingredientes até atingir a textura adequada. Esse tipo de molho pode ser servido como tempero para salada. Além disso, ele também pode ser servido como molho para comer junto com uma batata frita ou aquele frango frito delicioso. Fica uma delícia!

Molho de mel e mostarda com maionese

Ingredientes:

    • 2 colheres de sopa de mostarda;

    • ½ colher de sopa de maionese;

    • 1 colher de chá de mel;

    • salsa picada a gosto.

Primeiramente, com a ajuda do batedor de ovos, bata bem os ingredientes até que incorporem. Em seguida, adicione a salsa picada por cima. Por ter uma consistência um pouco mais espessa, esse tipo de molho é muito bom para temperar o frango antes de assar.

Esse molho é simplesmente uma delícia e acompanha quase todos os tipos de receitas. Seja em um almoço de família, um jantar romântico ou um encontro de amigos, o molho de mostarda com mel vai marcar presença e agradar a todos!

Referência: Gshow e Receiteria

 

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