Conheça 3 receitas de sanduíches naturais para se deliciar no verão!

 Com variados tipos de combinações, os sanduíches naturais são deliciosos, afinal mesclam a leveza de uma refeição saudável, com o sabor de seus ingredientes.

A maioria dos frios podem ser encontrados no mercado e se você possuir um cortador de frios, você mesmo pode cortá-los de acordo com a sua preferência. Ficou interessado? Os sanduíches naturais são muito fáceis de fazer, por isso veja 3 receitas para preparar em casa!

Sanduíche de atum com legumes

Antes de tudo, os ingredientes que você irá precisar são:

    • 1 e ½ xícara de chá de alface romana cortada fina;

    • Meio tomate fatiado;

    • Meio pimentão verde picado

    • ½ xícara de chá de cenoura ralada;

    • ¼ xícara de chá de cebola roxa fatiada bem fininha;

    • 2 latas de atum em conserva;

    • 2 colheres de sopa de maionese;

    • 3 pão árabes cortados pela metade.

Preparar esse sanduíche é extremamente fácil. Primeiramente, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura e a cebola em uma tigela e misture bem.

Em outra tigela, adicione o atum e a maionese. Ao misturar, tente não quebrar muito o atum.

Agora, abra cada metade do pão e recheie com o atum e os demais ingredientes. O sanduíche está pronto para servir.

Sanduíche de rosbife

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

    • 100g de azeitona preta sem caroço;

    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

    • 100g de ricota fresca;

    • 2 tomates vermelhos fatiados;

    • 100g de rosbife fatiado;

    • Pão de sua preferência;
    • Orégano a gosto.

Nós já ensinamos uma deliciosa receita de rosbife caseiro aqui no blog, mas você também pode encontrá-lo pronto em padarias e supermercados.

Antes de tudo, use um processador para bater as azeitonas, o queijo parmesão e a ricota. Acrescente um pouquinho de orégano e reserve.

Em cada uma das fatias de pão, passe um pouco da pasta. Adicione as rodelas de tomates, as fatias de rosbife e cubra o pão. Agora é só servir.

Sanduíche de pasta de ricota

Os ingredientes que você vai precisar são:

    • 2 fatias de pão de forma integral;

    • 2 colheres de sopa de pasta de ricota;

    • 2 folhas de alface;

    • 3 rodelas de tomate;

    • orégano a gosto;

    • salsinha a gosto;

    • Sal e pimenta do reino a gosto.

Antes de tudo, lave as verduras em água corrente e separe as folhas da salada. Em seguida, corte o tomate em duas rodelas e disponha-os no pão, junto com as verduras. Acrescente a pasta de ricota (se você não encontrá-la, basta amassar bem, até atingir uma textura pastosa).Por fim, tempere com salsinha e o orégano.

Viu como é fácil? Dá para fazer essas e outras receitas no conforto da sua casa e contribuir para uma vida mais saudável!

Compre seu cortador de frios aqui!

Referência: Cláudia

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *