Aprenda a preparar rolinho primavera de pao de forma
Cozinha GourmetReceitasSanduíches e Snacks

Aprenda como fazer rolinho primavera de pão de forma!

Vem aprender como fazer rolinho primavera supergostoso usando pão de forma. Fica uma delícia!

Se você já provou um rolinho primavera, sabe que é um daqueles snacks deliciosos que não dá par comer um só. Entretanto, você sabia que é possível preparar uma versão dele usando pão de forma? Pois é, fica uma delícia e é extremamente fácil. Quer aprender como fazer rolinho primavera de pão de forma? Então veja abaixo como é simples!

Antes de tudo, tenha em mãos os seguintes ingredientes:

  • 400 g de lombo de porco moído;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de cenoura em fatias fininhas;
  • 1 xícara de repolho em fatias;
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu;
  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • Óleo vegetal;
  • Água para pincelar o pão;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Molho agridoce para servir.

Modo de preparo do rolinho primavera de pão de forma

Preparar essa receita é muito fácil e não tem segredo. Primeiramente, aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um fiozinho de óleo vegetal, seguido pelo lombo de porco moído, os dentes de alho picados, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta do reino, o óleo de gergelim e por fim, a cebolinha picada. Feito isso, misture bem os ingredientes com uma colher de silicone enquanto refoga por alguns minutos. Reserve o recheio.

Com a ajuda de um rolo de massa, amasse bem as fatias de pão de forma até ficarem bem fininhas e pincele os dois lados das fatias com um pouco de água. Em seguida, coloque um pouco do recheio, enrole e dobre as laterais, de forma que o seu rolinho fique bem fechado.

Por fim, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo vegetal e frite os bolinhos, um de cada vez. Retire-os , transfira para um prato com papel toalha e deixe escorrer. Agora é só servir e se deliciar com os seus deliciosos rolinhos primavera  de pão de forma! 😉

 

Fácil demais, não é mesmo? Eles são uma opção excelente para preparar naqueles dias em que você vai receber um pessoal em casa ou até mesmo como petisco de entrada antes da refeição principal. Faz e conta pra gente se eles não ficam perfeitos!

 

Veja opções de pratos aqui!

 

 

Referência: Tastemade

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *