Torta de Carne Descubra como preparar essa delicia
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Torta de Carne – Descubra como preparar essa delícia!

Sempre quis aprender como preparar uma deliciosa torta de carne? Então veja abaixo como é simples de fazer!

Uma das receitas mais fáceis de fazer é a torta de carne. Além de ser uma opção prática para preparar naquele almoço em família, ela ainda fica com um sabor incrível. Quer aprender como faz? Então veja abaixo, você vai se surpreender!

Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 kg de músculo
  • 200 g de cogumelo paris cortados ao meio
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
  • 1 litro de cerveja do tipo Dry Stout
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Noz-moscada
  • Molho inglês
  • Sal

Modo de Preparo

Primeiramente, coloque os tabletes de caldo de carne com a cerveja e leve ao fogo até dissolver. Reserve. Enquanto isso, misture uma xícara de chá desse caldo, com o amido de milho e reserve também. Agora, usando uma frigideira, adicione a manteiga com o azeite e frite a carne até dourar.

Em seguida, acrescente e refogue a cebola, o alho e os cogumelos. Misture a farinha de trigo e deixe refogar por mais alguns minutos. Despeje o caldo da cerveja e deixe a casa cozinhar, de modo que fique bem macia. Adicione a xícara de molho com o amido e mexa até engrossar.

Feito isso, tempere com o molho inglês, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal. Transfira tudo para uma assadeira e cubra com a massa folhada. Aliás, faça alguns furinhos, assim a torta irá assar de maneira uniforme. Por fim, leve a assadeira ao forno e deixe assar até ficar douradinha.

 

E ai, gostou dessa receita de torta de carne? Muito fácil, não é mesmo? Não deixe de preparar e conta pra gente como ficou 😀

 

 

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Referência: Revista – Sabor Saudável

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