Se a tradicional torta de morango já era deliciosa, imagina com massa folhada. Veja como preparar!

Depois do jantar, que tal uma sobremesa leve e gostosa? Pois é, não tem quem resista. A torta de morango com massa folhada é uma excelente opção e para preparar não tem muito segredo.

Além de ser deliciosa, essa torta de morango é super delicada. Ficou com vontade? Então veja abaixo como fazer!

Antes de tudo, os ingredientes que você vai precisar são:

  • 3 pedaços de massa folhada pronta (cada uma com 20 cm de diâmetro);

  • 2 xícaras de chá de doce de leite cremoso;

  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto;

  • 2 xícaras de chá de morangos limpos;

  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (use um medidor para te auxiliar a ter a quantia exata);

  • Calda de chocolate;

  • 1 morango para decorar;

  • 1 folha de papel-manteiga.

Primeiramente, corte os morangos em pequenas fatias. Antes de montar a torta, procure por um prato maior do que o diâmetro da massa, para que ela caiba perfeitamente. Uma dica são os pratos de porcelana, pois além de serem mais apropriados para servir sobremesas, também são mais delicados.

Comece a montar a sua torta, intercalando entre uma camada de massa folhada, uma de doce de leite, uma de chantilly e uma de morangos. Você pode passar o chantilly e o creme de leite, usando um pincel. Quando estiver na última camada de massa, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e regue a calda de chocolate por cima. Finalize com uma colherada de chantilly e morango.

A sobremesa já está quase pronta. Por fim, agora é só levar a geladeira e deixar por 30 minutos antes de servir.

Huuum, ela fica uma delícia, fala sério. Gostou dessa receita? Então não perca mais tempo e prepare a sua torta de morango com massa folhada, hoje mesmo. Pode ter certeza que o sabor dela vai surpreender a todos!

Referência: Máxima

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *