Entrega a partir de 48h na cidade de SP
Filtros
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent imperdiet ipsum nec maximus molestie. Cras quis nisl eleifend, interdum eros vel, bibendum magna. Suspendisse potenti. Fusce rutrum tincidunt turpis a interdum. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
Na nossa categoria de bule, você encontrará uma variedade de modelos que combinam funcionalidade e design, perfeitos para servir café, chá e outras bebidas com estilo. Seja para manter a temperatura ideal ou para adicionar um toque especial à sua mesa.
O bule é um utensílio doméstico projetado principalmente para armazenar e servir bebidas quentes, como chá e café. O bico e a alça do bule são projetados para permitir o derramamento controlado, evitando desperdício e permitindo que o conteúdo seja serviço em porções adequadas.
A chaleira é utilizada para aquecer água e pode ser colocada diretamente sobre uma fonte de calor, como fogão. Já o bule é destinado a armazenar e servir bebidas quentes, como chá ou café, sem ser exposto diretamente ao fogo.
Para fazer um chá de gengibre, comece lavando e descascando um pedaço de gengibre fresco, cerca de 3 a 5 cm. Fatie-o finamente e coloque em uma panela com 500ml de água. Deixe ferver por 10 a 20 minutos. Depois, coe o chá. Se quiser, adoce com mel. Sirva quente e aproveite os benefícios desse chá reconfortante e saudável.
Ferva 250ml de água e despeje sobre 1 a 2 colheres de sopa de flores de camomila secas ou um saquinho de chá em uma xícara. Deixe em infusão por 5 a 10 minutos, coe, adoce com mel ou açúcar se desejar, e sirva quente para aproveitar o efeito calmante.
Completar sua mesa com itens de qualidade é fundamental para uma experiência completa e agradável. Invista em acessórios que complementam o uso do bule, como xícaras, bandejas, colheres de chá, e porta-açúcar, que garantem um serviço prático e elegante.
Boleira: Mantém bolos e tortas frescos e protegidos, além de ser um item decorativo na mesa.
Manteigueira: Mantém a manteiga fresca e pronta para ser servida.
Tábua de frios: Ideal para apresentar queijos, presuntos, salames e outros embutidos de forma elegante.
Pratos de sobremesa: Ideais para servir pães, bolos, frutas e outros acompanhamentos.