whatsapp-icon

Entrega a partir de 48h na cidade de SP

Filtros

Marca
sellerName
Faixas de preço

Panquequeira

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent imperdiet ipsum nec maximus molestie. Cras quis nisl eleifend, interdum eros vel, bibendum magna. Suspendisse potenti. Fusce rutrum tincidunt turpis a interdum. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Você viu todos os 4 produtos

Panquequeira: Praticidade e versatilidade na cozinha!

Na nossa categoria de panquequeira, você encontra diversos modelos ideais para preparar panquecas de maneira prática e eficiente. Produzidas em diferentes materiais. As panquequeiras oferecem facilidade no preparo e limpeza.

uma panquequeira preta em um fundo bege

Qual a diferença entre uma panquequeira e uma frigideira comum?

Enquanto as frigideiras comuns são multifuncionais, as panquequeiras são projetadas especialmente para o preparo de panquecas, com bordas mais baixas e superfícies planas, garantindo que a massa seja cozida uniformemente e facilmente virada.

Panquequeira com massa de panquecas.

Como fazer massa de panqueca?

Preparar uma massa de panqueca é fácil e rápido. Vai precisar de 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 ovo, uma pitada de sal e 1 colher de óleo ou manteiga derretida. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.

Varias massas de panquecas em um prato rosa. No fundo tem uma jarra de leite e uma cafeteira francesa junto com uma caneca

Panqueca Doce

Preparar panquecas doces é tão fácil quanto as tradicionais. Você precisará de 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 xícara de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de fermento em pó, uma pitada de sal, 1 colher de sopa de manteiga derretida ou óleo e 1 colher de chá de essência de baunilha. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

uma tigela com morangos ao lado um pote com calda de morango e uma colher apoiando no pote.

Calda de Morango

Uma calda que combina perfeitamente com panquecas é a calda de morango, simples e deliciosa. Para prepará-la, é necessário 1 xícara de morangos frescos, ¼ xícara de açúcar, 1 colher de sopa de suco de limão e ¼ de xícara de água. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo, cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até calda tenha engrossado.

Confira outros itens para utilizar com a sua panquequeira!

Espátula de Silicone: Ideal para virar as panquecas sem danificar a superfície antiaderente.

Tigelas: Facilitam o preparo da massa, mantendo a cozinha organizada.

Copo Medidor: Garantia de proporções perfeitas na preparação da massa.

Tábua de Corte: Para preparar acompanhamentos ou fatiar frutas frescas que complementam suas panquecas.