Entrega a partir de 48h na cidade de SP
Filtros
Na nossa categoria de panquequeira, você encontra diversos modelos ideais para preparar panquecas de maneira prática e eficiente. Produzidas em diferentes materiais. As panquequeiras oferecem facilidade no preparo e limpeza.
Enquanto as frigideiras comuns são multifuncionais, as panquequeiras são projetadas especialmente para o preparo de panquecas, com bordas mais baixas e superfícies planas, garantindo que a massa seja cozida uniformemente e facilmente virada.
Preparar uma massa de panqueca é fácil e rápido. Vai precisar de 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 ovo, uma pitada de sal e 1 colher de óleo ou manteiga derretida. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Preparar panquecas doces é tão fácil quanto as tradicionais. Você precisará de 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 xícara de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de fermento em pó, uma pitada de sal, 1 colher de sopa de manteiga derretida ou óleo e 1 colher de chá de essência de baunilha. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Uma calda que combina perfeitamente com panquecas é a calda de morango, simples e deliciosa. Para prepará-la, é necessário 1 xícara de morangos frescos, ¼ xícara de açúcar, 1 colher de sopa de suco de limão e ¼ de xícara de água. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo, cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até calda tenha engrossado.
Espátula de Silicone: Ideal para virar as panquecas sem danificar a superfície antiaderente.
Tigelas: Facilitam o preparo da massa, mantendo a cozinha organizada.
Copo Medidor: Garantia de proporções perfeitas na preparação da massa.
Tábua de Corte: Para preparar acompanhamentos ou fatiar frutas frescas que complementam suas panquecas.