Entrega a partir de 48h na cidade de SP
Filtros
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent imperdiet ipsum nec maximus molestie. Cras quis nisl eleifend, interdum eros vel, bibendum magna. Suspendisse potenti. Fusce rutrum tincidunt turpis a interdum. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
Na categoria de porta guardanapo você encontra uma variedade de porta guardanapos perfeitos para complementar a sua mesa, seja para o dia a dia ou ocasiões especiais. Os modelos incluem porta guardanapos de acrílico, madeira, bambu e inox, garantindo opções para todos os estilos. Peças funcionais que, além de organizarem seus guardanapos, trazem um toque de sofisticação ao ambiente.
Abra o guardanapo sobre a mesa, deixando-o completamente plano. Em seguida, dobre-o ao meio, formando um retângulo comprido. Pegue uma das pontas do retângulo e leve até a ponta oposta, criando uma dobra diagonal que transforma o guardanapo em um triângulo. Coloque-o na mesa com a ponta do triângulo voltada para cima
O guardanapo de papel é mais indicado para o uso diário e em ocasiões informais, pois é descartável e fácil de usar. Já o guardanapo de tecido é ideal para eventos formais ou ocasiões especiais, pois traz elegância e sofisticação à mesa, além de ser reutilizável e mais resistente.
Para colocar o guardanapo de pano na mesa de forma elegante, você pode dobrá-lo em formato de retângulo e posicioná-lo à esquerda do prato, deixando a mesa com um visual organizado. Outra opção é dobrá-lo e colocá-lo dentro do prato, centralizando-o para um visual mais sofisticado.
Escolha o estilo (formal ou casual). Coloque uma toalha ou jogo americano. No centro, disponha o prato raso, com o prato fundo por cima, se necessário. Garfo à esquerda, faca à direita. Copo de água acima da faca e o de vinho à direita. O guardanapo pode ser dobrado sobre o prato ou à esquerda dos talheres. Use arranjos baixos como decoração.
Jogo Americano: Ajuda a proteger sua mesa e adiciona um toque decorativo especial ao ambiente.
Prato Raso: Serve para colocar o prato principal da refeição, seja ele sólido ou mais consistente.
Taça de Vinho: Serve para apreciar vinhos, realçando seus aromas e sabores de acordo com o tipo da taça.
Prato Fundo: Usado para servir sopas, caldos ou pratos com molhos mais líquidos.