Entrega a partir de 48h na cidade de SP
Filtros
Na nossa categoria de faca de churrasco, você encontra modelos ideais para garantir cortes perfeitos e uma experiência completa no churrasco. Feitas com materiais resistentes e design ergonômico, as facas para churrasco oferecem precisão, conforto e eficiência para qualquer tipo de corte.
Para manter a faca de churrasco afiada, utilize uma chaira regularmente, afie com pedra quando necessário e evite cortar sobre superfícies duras. Após o uso, lave, seque bem e guarde em local seco. Aplicar óleo mineral em facas de aço carbono ajuda a evitar oxidação.
Os melhores acompanhamentos para churrasco incluem vinagrete, farofa temperada, pão de alho, salada de maionese, queijos, legumes grelhados e arroz. Para um toque especial, sirva com molhos como chimichurri e barbecue. Quer mais ideias? Confira nosso artigo de acompanhamentos para churrasco!
Para cortar picanha corretamente, fatie no sentido contrário às fibras para manter a maciez. Se assada inteira, corte em fatias grossas antes de grelhar. Para espetos, corte em tiras largas e dobre em "U". O ideal é manter a capa de gordura para mais sabor.
As melhores carnes para churrasco incluem picanha, fraldinha, costela, maminha, ancho, cupim e linguiça toscana. Quer saber mais sobre cada corte e como prepará-los? Confira nosso artigo sobre as melhores carnes para churrasco!
Pegador de churrasco: Facilita o manuseio da carne na grelha sem perfurá-la, mantendo a suculência.
Bandeja: Serve para organizar e transportar carnes e acompanhamentos antes e depois do preparo.
Espeto: Sustenta a carne para assá-la de maneira uniforme sobre a brasa.
Tábua de corte: Proporciona uma superfície segura para cortar e fatiar carnes com precisão.