Entrega a partir de 48h na cidade de SP
Filtros
Nossa categoria de panela avulsa vai levar para sua casa diversos modelos de panela. Cada uma com o tamanho ideal para cozinhar sua comida preferida. Produzidas em vários materiais, aço inox, alumínio polido, ferro fundido, alumínio antiaderente e entre outros.
Existem diversos tipos de panelas, cada uma com características específicas e adequadas para diferentes métodos de cozimento. Alguns dos principais tipos são as panela wok, caçarola, caldeirão, panela de arroz, panela de vapor e frigideira. Qual dessas panelas você acha que fará a maior diferença na sua cozinha?
O melhor material de panela depende muito das suas necessidades, preferências e estilo de cozimento. Cada material possui suas próprias características distintas, influenciando o sabor e a textura. Os matérias mais comuns são de Aço Inoxidável, Cerâmica, Ferro fundido, Alumínio, Titanium, Cobre e Barro.
Algumas dicas para ajudar a escolher o tamanho adequado da panela, é considerar a quantidade de alimentos que costuma preparar, avaliar o tamanho do fogão, e o espaço disponível para armazenar a panela. Opte por panelas que possam ser usadas para uma variedade de receitas e com um tamanho intermediário, assim você terá maior flexibilidade para cozinhar.
A funcionalidade é crucial em uma cozinha. Invista sempre em utensílios de qualidade, como facas, tábuas de corte e panelas antiaderentes, que garantem um melhor desempenho e durabilidade.
Escumadeira: Útil para retirar alimentos fritos ou cozidos em água, deixando o líquido escorrer.
Pegador de Panela: Projetado para proporcionar segurança e conforto ao manusear panelas quentes.
Descanso de Panela: Perfeito para proteger suas superfícies do calor das panelas quentes. Evitando machas e danos.
Copo Medidor: Ideal para medir ingredientes líquidos e secos com exatidão, garantindo proporções corretas e pratos deliciosos.