Entrega a partir de 48h na cidade de SP
Filtros
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent imperdiet ipsum nec maximus molestie. Cras quis nisl eleifend, interdum eros vel, bibendum magna. Suspendisse potenti. Fusce rutrum tincidunt turpis a interdum. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
Nossa categoria vai levar para sua casa diversos modelos de panela de pressão. Cada um com o tamanho ideal para cozinhar o seu caldo preferido. Produzidas em vários materiais, aço inox, alumínio polido ou alumínio antiaderente. Vão preparar um delicioso feijão no capricho, garantindo mais sabor para as suas refeições. Vamos cozinhar um feijão carioca ou uma boa feijoada?
Comprar panela de pressão vai fazer toda diferença na hora de preparar os alimentos. Sendo um utensílio queridinho na cozinha, apresenta variedade de modelos, como em alumínio, que possui características mais tradicionais, duráveis e resistentes. Ou antiaderentes, que evitam os alimentos grudarem no fundo da panela. E com visor na tampa, possibilitando a visualização do alimento, sem precisar esperar sair a pressão. Qual desses modelos é ideal para você cozinhar hoje?
Uma panela de pressão moderna vai apresentar qualidade, durabilidade e resistência. Cada panela vai ser útil de acordo com suas receitas, pela quantidade de alimento e ingredientes. Com opções de revestimento interno antiaderente e acabamento arredondado, garantindo uma limpeza com maior facilidade.
Como um grande aliado para cozinhar diariamente, a panela de pressão também precisa de alguns cuidados para um bom funcionamento. Um deles é verificar se a borracha está no lugar correto, para vedação completa da panela. Lembrar também da válvula de pressão na tampa, e ainda deixar toda a pressão sair para poder tentar abri-la. Assim, mantendo a funcionalidade e vida útil da sua da panela.
Para utilizar a panela de pressão, é importante seguir as orientações de acordo com o modelo utilizado. Alguns fatores podem alterar o tempo que a panela leva para atingir a pressão, que geralmente são cerca de 15 minutos. Esse tempo vai depender da quantidade de alimento utilizado, do tamanho e do material da panela. Ao perceber que a panela atingiu a pressão, comece a contar o tempo de cozimento de acordo com o indicado na receita.
Uma panela de pressão nova nunca é demais para se encaixar na sua cozinha. Conheça as panelas de pressão que selecionamos para você! Alumínio, antiaderente, com visor na tampa, e modelos com tamanhos variados. Qual está faltando para completar a sua coleção?
Concha: Utensílio ideal para manusear feijão, sopas ou os mais variados tipos de caldos.
Prato Fundo: Com estampas belíssimas, os pratos fundos vão servir perfeitamente as receitas com caldos.
Porta Feijão: Acessório próprio para armazenar o feijão e ainda vai decorar a sua cozinha.
Faca para legumes: Item ideal para cortar e fatiar os legumes que vão completar as suas receitas.