Entrega a partir de 48h na cidade de SP
Filtros
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent imperdiet ipsum nec maximus molestie. Cras quis nisl eleifend, interdum eros vel, bibendum magna. Suspendisse potenti. Fusce rutrum tincidunt turpis a interdum. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
Nossa categoria de omeleteira vai levar para sua casa diversos modelos. Cada uma com o tamanho ideal para cozinhar sua comida preferida. Produzidas em vários materiais, como aço inox, alumínio polido, alumínio antiaderente e entre outros.
A omeleteira é um utensílio de cozinha projetado especialmente para preparar omeletes de forma prática e rápida. Com compartimentos que permitem cozinhar os ingredientes uniformemente, ela facilita o preparo.
Sim! Além de omeletes, a omeleteira pode ser usada para preparar diversos pratos como panquecas, crepes e até sanduíches. Sua versatilidade a torna um item essencial em qualquer cozinha.
Quebre 2 ovos em uma tigela, bata bem com sal a gosto. Aqueça uma omeleteira com azeite em fogo médio. Despeje os ovos batidos e cozinhe por 2 minutos. Adicione queijo, presunto ou vegetais em metade da omelete. Dobre ao meio e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Bata no liquidificador farinha, leite, ovos e sal. Aqueça uma omeleteira com óleo. Despeje uma concha da massa, espalhe e cozinhe até dourar. Vire e doure o outro lado. Sirva com o recheio desejado.
Espátula de Silicone: Útil para virar omeletes sem danificar o revestimento antiaderente.
Tigelas: Ideais para preparar e misturar os ingredientes.
Fouet: Perfeito para bater os ovos e misturar os ingredientes de forma homogênea.
Facas: Essenciais para cortar os ingredientes, garantindo cortes precisos e seguros.